Supprimer mon compte Les Nanas
Depuis l'application (immédiat)
- Ouvre Les Nanas et va dans l'onglet Profil.
- Descends jusqu'à Compte et touche Supprimer mon compte.
- Confirme : la suppression est immédiate et définitive.
Sans l'application
Écris-nous depuis l'adresse email de ton compte via le formulaire de contact ou à contact@lesnanas.app, objet « Suppression de compte ». Nous supprimons le compte sous 30 jours maximum et te le confirmons par email.
Ce qui est supprimé
- Ton profil : pseudo, photo, email, ville et coordonnées, date de naissance, présentation, profession, préférences.
- Tes sorties et groupes créés, tes participations, likes, abonnements, disponibilités, préférences de notification et jetons de connexion.
- Ton historique d'activité ; tes statistiques d'usage sont détachées de ton compte.
Ce qui est conservé
- Les messages déjà envoyés restent visibles par leurs destinataires, sous la mention « Cette nana a quitté l'app ».
- L'historique d'abonnement Super Nana (obligation comptable, 10 ans).
- En cas de bannissement, une empreinte chiffrée empêchant la réinscription.
Abonnement Super Nana : supprimer ton compte n'arrête pas le prélèvement. Résilie d'abord l'abonnement dans les réglages de ton App Store ou de Google Play.
Plus de détails : politique de confidentialité.